Produktionsprogramm  


Käse
foliengereifter Gouda, Edamer, Butterkäse, Tilsiter und Großlochkäse (Typ Maasdammer) in verschiedenen Fettgehaltsstufen als 15 kg-Euroblock, 3 kg-Brot oder konfektionierte Scheibenware; Pasta Filata-Käse (Mozzarella/Pizza-Käse) in Brotform (Verpackungseinheit 4 x 2,5 kg)

Butter       
mildgesäuerte Butter, Süßrahm- und Salzbutter in den Größen:
10 g, 15 g, 20 g, 250 g sowie 2,5 kg, 5 kg, 10 kg und 25 kg

Magermilchkonzentrat
verschiedene Trockenmassen und Erhitzungstemperaturen

Molkenkonzentrat
Molkenkonzentrat (28 % - 32 % Trockenmasse) und
Molkenhochkonzentrat (58 % - 62 % Trockenmasse)
mit verschiedenen Kristallisierungsgraden

Buttermilchkonzentrat
mit verschiedenen Trockenmassen

Magermilchpulver
(im Beteiligungsunternehmen MTW Milchtrockenwerk Norddeutschland GmbH, Neumünster)
diverse Qualitäten lose, Säcke, Big Bag