Produktionsprogramm

Käse
foliengereifter Gouda, Edamer, Butterkäse, Tilsiter und Großlochkäse (Typ Maasdammer) in ver-
schiedenen Fettgehaltsstufen als 15 kg-Euroblock, 3 kg-Brot oder konfektionierte Scheibenware,
ab Mitte 2019: Pasta Filata-Käse (Mozzarella/Pizza-Käse) in Brotform (Verpackungseinheit 4 x
2,5 kg)

Butter       
mildgesäuerte Butter, Süßrahm- und Salzbutter in den Größen:
10 g, 15 g, 20 g, 250 g, sowie 2,5 kg, 5 kg, 10 kg und 25 kg.

Magermilchkonzentrat
verschiedene Trockenmassen und Erhitzungstemperaturen.

Molkenkonzentrat
Molkenkonzentrat (28 %  – 32 % Trockenmasse).
Molkenhochkonzentrat (58 % - 62 % Trockenmasse)
mit verschiedenen Kristallisierungsgraden.       

Buttermilchkonzentrat
verschiedene Trockenmassen.

Magermilchpulver
(im Beteiligungsunternehmen MTW Milchtrockenwerk Norddeutschland GmbH, Neumünster)
diverse Qualitäten lose, Säcke, Big Bag